-= Я для тех кто любит АЛКОГОЛЬ =-

Объявление

Объявление!!!!! Всем привет. После долгой паузы решил черкануть пару строчек. Форум не мертв, он жив!!! Он живее всех живых. Финансовый кризис сказался на многих, в том числе и на нашем ресурсе. Денег мы не просим, хотя реквизиты если что можем сообщить. А вот от помощи людей, которым интересно общение и администрирование нашего портала, просим отозваться. Нужны ИНТУЗИАСТЫ!!! Нужны новости на форум!!! Не тупой спам, а хорошие интересные новости!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Домашние рецепты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

года 3 назад услышал такой рецепт коктейля (в дозировке могу ошибаться - время основательно поизгрызло память!)

берем стеклянную банку на 2 литра (1 шт.)
затем последовательно выливаем в нее :
0,5 водки (желательно качественной)
1 банку энергетического напитка (в той версии рецепта фигурировал Red Bull, но наверное эксперименты приветствуются)
1 литр натурального сока (количество можно и увеличить, если нужно просто расслабится, опять же можно поэксперементировать с сочетанием сок/энергетик)

далее все осторожно перемешивается и употребляется внутрь организма.

коктейльчик получается давольно таки веселым (всетаки много водки), но пьется легко (противный вкус водки сглаживается)

НО ! рецепт мною не опробован. применяем на свой страх и риск - неизвестно, как поведет себя водка с энергетиком в одном желудке

P.S. по описанию эта смесь очень неплохо веселит, но не ударяет в голову ... по крайней мере не сразу...

+1

2

Слушай ты сам это с начало попробуй, а потом черкани каково тебе было последующие 2-3 дня...
:crazyfun:

0

3

Вот мною опробованный рецепт, люди назвали его "Брашка студентА"
Очень экономичный и вполне здоровый напиток можно сотворить из подручных средств.
Мы такое делали в бытность студентами, живя в общаге. И никому не бывало плохо, все веселились!
Как делать:
В общем, нужно взять пол-литровую банку забродившего варенья, 100 г сахара, 150 г пива.
Варенье нужно переложить в трехлитровую банку, залить охлажденным кипятком, добавить пиво и сахар. Потом, закрыв баночное горло марлей в три слоя, поставить банку в тепло на пару недель. В принципе, брага готова уже через 10 дней, но именно через 2 недели она – самый цимес!

0